Le gîte SilexChauzonLe gîte CalcaireLe cirque de GensSt André LachampChauzon

L'Avis des Internautes

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

Vous pouvez également déposer un avis sur notre fiche Google Maps

4.8
25 avis
  • Francoise Bonjean
    Francoise Bonjean
    Le 21/05/2024
    C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons retrouvé les gites Terre D'Avens que nous connaissons depuis de nombreuses années.. Toujours très bien accueillis par Mr Ardeeff.. Gites très propres, spacieux, et très confortables. L endroit est très calme et idéalement situé pour les balades afin de découvrir les merveilles de la Ardèche. Nous y reviendrons des que possible.
  • Thierry Landragin
    Thierry Landragin
    Le 12/05/2024
    Deuxième séjour au gîte calcaire.et sûrement pas le dernier, gîte toujours aussi propre .Olivier toujours d humeur égale, sympathique, très arrangeant.et le gîte calcaire magnifique avec un bel espace privé, à l abris des vis à vis , vraiment superbe , proches des merveilleux sites d ardeche.je recommande ce gîte sans hésiter, nous partons 3 à 4 fois par an en gîte, et je place celui ci dans mes favoris.nous retournerons l année prochaine. Merci encore à ces hôtes très accueillants, ne changez pas restez avec cette amabilité et serviabilite
  • allison caron
    allison caron
    Le 19/09/2023
    C'est toujours un plaisir de revenir au gîte Calcaire et de revoir Olivier. Toujours aussi généreux et très souriant avec ses hôtes. Merci également à Magalie pour les œuvres qu'elle expose dans les gîtes. Toujours aussi propre et au calme. Je n'ai jamais connue meilleur gîte. Merci encore à Olivier et Magalie et à l'année prochaine Allison et Guillaume
  • Lydie Madre
    Lydie Madre
    Le 03/09/2023
    Une semaine superbe au gîte calcaire, un endroit calme et proche de beaucoup de petit village,propriétaire très sympathique et de bon conseil pour les visites gîte très propre ce qui était important pour moi très coconing à 2 ou en famille je le recommande et reviendrai avec plaisir merci
  • BRIUS VFX
    BRIUS VFX
    Le 16/08/2023
    Il y a 3 gîtes à cet localisation, le gîte de Mélanie est celui du fond. C’est le mieux situé des 3, il est très bien aménagé et très confortable pour une famille avec 2 enfants. Il y a une partie commune avec une balançoire, une table et des barbecue.
  • no&mie
    no&mie
    Le 10/08/2023
    Accueil chaleureux et gite impeccable. Nous avons passé 1 semaine paradisiaque au sein du gîte dans un village très agréable. Je recommande fortement pour des vacances en famille ! Merci à Olivier pour les conseils. Au plaisir de revenir
  • Mike r
    Mike r
    Le 01/08/2023
    Le gîte silex est un gîte très confortable et agréable avec un beau jardin et une belle vue. On y est au calme ! Le propriétaire est très accueillant et très sympathique. Nous gardons de très bons souvenirs des 15 jours que nous avons passés dans cette belle région. Nous le recommanderons.
  • Thierry Victoria
    Thierry Victoria
    Le 26/07/2023
    Thierry et Patricia. Le 25 juillet 2023. Gites terre D'avens à chauzon. Chaque année on y retourne, très belle région. Les propriétaires sont des personnes sympathique et professionnel. Les gîtes sont d'une propreté irréprochable et très bien équipé. L' endroit et très calme et proche des sites touristiques. Je vous recommande fortement ces deux gîtes.
  • jean corotte
    jean corotte
    Le 24/06/2023
    gite calcaire Accueil par Olivier personne très sympathique et a l écoute gite très propre et bien équipé je conserve cette adresse et la recommande nous reviendrons . Jean et Thierry .
  • allison caron
    allison caron
    Le 25/09/2022
    Essayer le gîte, c'est l'adopter. Deuxième année dans ce gîte et nous nous y sentons toujours aussi bien. Endroit calme où l'on entends que les oiseaux. La maison est toujours aussi bien avec une nouvelle cuisine. Vous admirerez les belles toiles de Mme ARDEEFF. Merci encore Olivier pour tout. Vivement l'année prochaine
  • Serge Wlodkowski
    Serge Wlodkowski
    Le 04/09/2022
    tres belle region un tres bon acceuil une superbe location cela fais queques annees qu ont y revient le proprietaire tres sympha alors n attendez pas allez faire un sejour
  • Christiane Peyrac
    Christiane Peyrac
    Le 27/05/2022
    Toujours aussi agréable de séjourner dans les gîtes Terre d'Avens, au-dessus des gorges de l'Ardèche. Bon accueil, propreté irréprochable et immersion dans la nature tout près des grottes !
  • coraline maryline
    coraline maryline
    Le 22/04/2022
    Commençons par le commencement, à l'arrivée, nous sommes acceuilli par Olivier qui est une personne très sympathique, bienveillante et qui sait et aime acceuillir !. On découvre un gîte tellement propre et entretenu qu'on pourrait " manger par terre ". Le cadre est idéal pour les personnes souhaitant être au calme et se balader ! Le gîte est très bien équipé , rare d'avoir une machine à laver dans un gîte ! ( pour les randonneurs comme nous c'est top ;) ) Nous reviendrons avec grand plaisir !
  • dominique kuntz
    dominique kuntz
    Le 21/04/2022
    gite agréable et très tranquille à recommander
  • Françoise Goudeau
    Françoise Goudeau
    Le 16/05/2021
    Très bon séjour. Nous avons apprécié ce gîte calme et proche des sites remarquables. Très bon accueil du propriétaire. Adresse à conserver et à faire connaître à nos amis.
  • Mickael Nicolas
    Mickael Nicolas
    Le 28/08/2020
    Super emplacement à proximité de joli lieux, gite très propre et parfait pour une famille avec tout ce qu il faut, barbeuk, terrain, balançoire, boulodrome... le pied...
  • Valerie Macé
    Valerie Macé
    Le 28/08/2020
    Excellent accueil du propriétaire. Gite fonctionnel dans un endroit très calme. Idéalement situé pour de belles ballades’ la rivière ... belle découverte
  • Clem rscrt
    Clem rscrt
    Le 18/09/2016
    Jeune couple, pour nos premières vacances en Ardèche, nous avons bien fait de réserver ce gite très bien situé au sud du département, au calme! très bien placé, très proche (en voiture) des différents lieux incontournables tels la descente en canoë sous le pont d'Arc, les gorges, la grottes Chauvet, les nombreux villages de caractère etc. Le gite est très bien equipé, il ne manque rien. Les propriétaires sont très accueillants, de bons conseils et restent discrets le long du séjour. La bouteille de Gris d'Ardèche posée sur la table à notre arrivée était un plus très apprécié! Bref nous recommandons ce gite !!
Logo avis
Séjour avril 24
par Vincent, le 22/04/2024
« Nous avons passé une très agréable semaine de vacances dans le gîte Silex ! Très bien équipé, avec un très bon accueil d’Olivier. L’emplacement au calme est idéal. Et comme le temps ne nous a pas permis de profiter pleinement de l’extérieur, nous reviendrons ! »
Toujours un plaisir !!!
par Allison et Guillaume, le 17/09/2023
« C'est toujours un plaisir de revenir au gîte Calcaire et de revoir Olivier. Toujours aussi généreux et tres souriant avec ses hôtes. Merci également à Magalie pour les œuvres qu'elle expose dans les gîtes. Toujours aussi propre et au calme. Je n'ai jamais connue meilleur gîte. Merci encore à Olivier et Magalie et à l'année prochaine Allison et Guillaume »
Superbe
par Lydie madre, le 26/08/2023
« Retour à la maison après une semaine dans le gîte calcaire, un très agréable endroit au calme très bien équipé pour un couplé ou en famille un petit cocon. Un propriétaire très sympathique de bon conseil pour visiter cette superbe région nous reviendrons avec plaisir merci . »
Super
par Gauthier, le 20/08/2023
« Bonjour, nous avons passé une semaine dans ce gîte qui est très bien surtout bien équipé un accueil très sympathique je recommande hâte de revenir ?. La clim serait un plus . Merci a Mr Ardeeff pour son accueil et sa gentillesse. »
Impeccable
par Mr et Mme CAURE, le 12/08/2023
« Tout était absolument parfait. Le gîte est très bien agencé et impeccablement propre. Une petite terrasse très agréable et bien orientée, équipée de transats et d’une petite table pour les repas. Endroit très calme et très reposant. Merci à Mr Ardeeff pour son excellent accueil, sa disponibilité et sa gentillesse. Nous y retournerons certainement. »
Excellent séjour
par NOÉMIE FENET, le 10/08/2023
« Accueil chaleureux et gite impeccable. Nous avons passé 1 semaine paradisiaque au sein du gîte dans un village très agréable. Je recommande fortement pour des vacances en famille ! Merci à Olivier pour les conseils et l’accueil Au plaisir de revenir »
Séjour réussi
par séve, le 17/05/2023
« Calme, confort, propreté, tout était réuni pour passer passer 1 semaine dépaysante et ressourçante. Merci pour votre accueil chaleureux dans votre petit coin de paradis. Une adresse que nous recommandons et que nous n’hésiterons pas à réutiliser pour notre prochain séjour en Ardèche . A très bientôt Dav, Zoé, Sév et notre beagle Solo »
Super séjour !
par Alexandra, le 09/05/2023
« Un excellent séjour au Gîte Calcaire et un grand merci à Mr Ardeeff pour son accueil chaleureux. Nous avons passé de très bonnes vacances, situation du gîte parfaite, logement très propre et très bien équipé. Je recommande vivement ! A bientôt pour un prochain séjour dans votre belle région! »
Gîte Terre d'Avens
par Brigitte et Michel, le 03/05/2023
« Nous avons passé une semaine formidable, avec nos 2 petits enfants. L 'accueil du propriétaire est très chaleureux et le gîte est très bien situé, très calme, proche de nombreux sites, bien équipé pour un prix raisonnable. Il se pourrait qu'on y revienne. »
très satisfaits
par myllen&samuel, le 25/04/2023
« gîte agréable, propre et fonctionnel, dans un endroit calme, avec un joli terrain, idéal pour petite enfant. propriétaire nickel et très beaux paysages. on recommande! »
Superbe !
par Huguet Cyril, le 29/08/2022
« Cadre magnifique, très beau gîte, idéal pour randonneur ou pour profiter des paysages. Très bon accueil d'Olivier avec de bons conseils pour les visites et la découverte de cette belle région. Nous vous recommandons vivement de venir ! »
Gîte Calcaire
par Fabien, le 02/08/2022
« De retour d’une semaine dans ce gîte, propre, bien équipé et idéalement situé pour découvrir les plus beaux coins d’Ardeche. Le propriétaire est très sympathique et le prix demandé est très correct, sachant qu’il faut compter plus du double pour un bungalow moins bien équipé dans un camping ! »
Super !!
par Chagnaud Audrey, le 31/07/2022
« Nous avons séjourné dans ce gîte début juillet, 2 adultes et 2 enfants. C'était parfait ! Le propriétaire est très agréable et très disponible. Le gîte très fonctionnel, et vraiment très propre. Les parties communes sont très pratiques pour les enfants. Le barbecue est grand. Le gîte est au calme et en même temps proche de tous les lieux touristiques. Nous avons adoré notre séjour et nous recommandons cet endroit sans hésitation ! Audrey, Fabien, Louise et Hugo »
Avis très favorable
par Evelyne et Daniel Bonnaud, le 25/07/2022
« Nous avons séjourné une semaine dans le gîte "calcaire" et nous avons beaucoup aimé. Gîte très propre. Propriétaire très sympathique et accueillant. Calme et des espaces autour. La situation permet de nombreuses balades. Nous recommandons vivement. »
Note maxi pour ce gîte
par Thierry, le 09/07/2022
« Très belle accueil du propriétaire, gîte très propre et très bien équipé.Un endroit très calme et pas loin de la rivière Je le recommande très fortement »
Très beau Gîte rénové.
par Frédéric, le 03/06/2022
« Très bon accueil. Très beau gîte complètement rénové. Beaucoup de chemin de randonnée dont certain praticable en VTT(AE). Merci. »
Très bon séjour!
par Christiane, le 27/05/2022
« Toujours aussi agréable de séjourner dans les gîtes Terre d'Avens, au-dessus des gorges de l'Ardèche. Bon accueil, propreté irréprochable et immersion dans la nature tout près des grottes ! »
Super séjour avril 2022 !
par M-Claire, Marie, Mireille et Chantal, le 05/05/2022
« Gîte très agréable, avec petit jardin privatif, très calme, bien équipé ! Accueil et relation très sympathiques avec le propriétaire. Région superbe avec belles randonnées ! »
Nous reviendrons avec grand plaisir !
par Coraline Guillaume et luna, le 22/04/2022
« Commençons par le commencement, à l'arrivée, nous sommes acceuilli par Olivier qui est une personne très sympathique, bienveillante et qui sait et aime acceuillir !. On découvre un gîte tellement propre et entretenu qu'on pourrait " manger par terre ". Le cadre est idéal pour les personnes souhaitant être au calme et se balader ! Le gîte est très bien équipé , rare d'avoir une machine à laver dans un gîte ! ( pour les randonneurs comme nous c'est top ;) ) Nous reviendrons avec grand plaisir ! »
Gîte Silex
par Dominique, le 21/04/2022
« Gîte agréable et très tranquille à recommander. »
Gîte à découvrir!
par Christophe, le 19/04/2022
« Une semaine passée à Chauzon, un accueil extra avec Olivier!!! Cet endroit est magique pour venir se reposer ou faire du sport!! Venez avec votre petite famille ou en amoureux, gîte à découvrir absolument!!! Merci encore Olivier, nous reviendrons très vite avec grand plaisir!!! »
Ravis!
par Pierre et Claire, le 11/10/2021
« Très bon séjour dans un gîte confortable dans un environnement agréable et paisible. Situation idéale pour la découverte des gorges et des nombreux villages pittoresques voisins, pour la baignade et pour découvrir la Via Ardèche (voie cycliste). Merci à Olivier Ardeeff pour son accueil souriant! Au plaisir de revenir! »
satisfait
par gengembre, le 30/09/2021
« Bon accueil - gite confortable - gite très propre -Bien situé pour découvrir la région- belles randonnées sur place- nous sommes contents de notre séjour- »
Toujours un plaisir !!!
par Allison et Guillaume, le 07/09/2021
« C'est toujours un plaisir de revenir au gîte Calcaire et de revoir Olivier. Toujours aussi généreux et tres souriant avec ses hôtes. Merci également à Magalie pour les œuvres qu'elle expose dans les gîtes. Toujours aussi propre et au calme. Je n'ai jamais connue meilleur gîte. Merci encore à Olivier et Magalie et à l'année prochaine Allison et Guillaume »
TRES BON SEJOUR
par POTTIER Laurence, le 27/08/2021
« Nous avons passé une très agréable semaine au Gîte le SILEX, un gîte très spacieux, lumineux, très propre et très bien situé pour découvrir les principaux sites touristiques de l'Ardèche, une très belle région. A deux pas du Cirque de Gens (magnifique) , nous avons pu profiter de nombreuses baignades. Très bon accueil de Mr ARDEEFF que nous remercions. Gîte et région à découvrir : n'hésitez pas !! »
Super séjour!
par Nico-Zèk, le 12/08/2021
« Nous avons passé une super semaine dans le gîte calcaire avec nos deux enfants. Le gites et au calme avec un espace privatif très agréable et bien exposé. De plus proche de l'Ardèche avec un accès facile pour les baignade avec de jeunes enfants. Nous sommes ravi de notre séjour. Le propriétaire et aussi très sympa :) »
Avenue des Boveresses 59
par Sandra Cordella, le 30/07/2021
« Depuis des années que je viens en Ardèche, plus précisément à Chauzon, mon village de cœur, le gîte Silex est le mieux de tout ce que j ai pu louer auparavant. Bien situé, calme, propre, bien équipé jardin ombragé. Accueil chaleureux et sympathique . Je reviendrai, c'est certain. »
le bourg
par Calvados, le 24/07/2021
« Gite propre, bon accueil avec une bouteille de rosé apprécié. Il est bien situé pour découvrir la région. »
Séjour au Gîte Calcaire
par Royer J P, le 29/06/2021
« Nous venons de passer 3 semaines au gîte calcaire super bien situé dans le sud de l'Ardèche ce qui nous à permis de visités les très nombreux villages de caractères et la proximité du Pont d'Arc qui est sublime ainsi que les gorges dont les points de vues aménagés permettent des photos souvenir superbes. Monsieur ARDEEFF nous a réservé un très bon accueil et disponible si besoin. Gîte à conseillé très calme et super reposant. Un trio d'amis enchanté du séjour. Cordialement »
Albertville
par Laure et Pascal, le 27/06/2021
« Très bon séjour dans ce gîte conforme au descriptif, très propre, bien équipé, avec une belle terrasse ! Idéal pour faire des barbecues et se reposer. Il est très bien situé non loin de la rivière et des lieux touristiques . L'accueil est très sympathique ! Nous reviendrons car le lieu est très calme et très joli ! A recommander . »
GÎTE SILEX
par JOJO59, le 23/06/2021
« Un très beau gîte fonctionnel pour une famille. Super salle de bain avec machine à laver. Très bon accueil du propriétaire. Très beau cadre pour les amoureux de la nature, des randonnées. »
GITE CALCAIRE
par SALLEFRANQUE jp et josy, le 31/05/2021
« Nous venons de passer le mois de Mai dans le gîte calcaire, nous sommes ravis de notre séjour. Que ce soit l'accueil, la propreté, etc, tout est au top! La situation géographique est parfaite pour visiter la région. C'est avec plaisir que nous reviendrons! Jean pierre et Josy »
Séjour de printemps
par Christiane Peyrac, le 15/05/2021
« Nous avons passé une très bonne semaine dans ce gîte. L'accueil est chaleureux. Les gîtes sont situés sur les hauts de Chauzon. Ils sont calmes, immergés dans la nature. Et tout proches des gorges de l'Ardèche. La propreté est irréprochable. »
Parfait
par Mickael Nicolas, le 29/08/2020
« Super emplacement à proximité de joli lieux, gite très propre et parfait pour une famille avec tout ce qu il faut, barbeuk, terrain, balançoire, boulodrome... le pied... »
Super sejour
par Valérie Macé, le 28/08/2020
« Accueil fort sympathique du propriétaire. Gîte fonctionnel et très très calme. Très bien situé pour les ballades, la rivière, etc... sûrement à l année prochaine ? »
Super
par Les ardennes, le 16/08/2020
« Premier séjour chez olivier et Magalie Tres bon accueil malgres la conjoncture Gite très fonctionnel ou il ne manque vraiment rien et d une propreté exemplaire bien exposé et calme à 4 km des commerces J avais omis très bon accueil Nous espérons renouveler ce séjour en 2021 Je recommande sans hesitation »
séjour au gîte calcaire du 25/7 au 1/8/20
par Florence, le 10/08/2020
« Un gite très propre et tout confort, en tout point conforme à la description, et un propriétaire très sympathique. Nous avons passé un séjour au calme tout en étant à proximité des principaux sites touristiques du sud Ardèche. Je recommande vivement cette adresse ! »
Séjour Chauzon gîte Terre d'Avens
par Christophe, le 07/08/2020
« Très bon séjour, au calme, dans un gîte propre et bien agencé. On recommande et on reviendra. »
vacances du 4 juillet au 11 juillet
par la famille Victoria, le 14/07/2020
« Très bon accueil et gîte très propre On a passé de superbe vacances au calme en compagnie des cigales On reviendra avec plaisir Merci la famille Victoria »
VACANCES DE FIN JUIN 2020
par MARC, le 05/07/2020
« Nous avons passé une agréable semaine au calme avec la compagnie des cigales. A l'arrivée gîte très propre et un très bon accueil. Nous reviendrons avec plaisir. Merci. »
63 RUE DE LA POLETTE
par PROTON, le 05/07/2020
« Super gite pour personne désirant du calme avec la compagnie des cigales, génial. Agréable séjour et super accueil, nous reviendrons sans problème. Merci »
GITE SILEX
par OC, le 28/06/2020
« Gite agréable, identique au descriptif, tres propre, dans un endroit calme. Proprietaire tres accueillant et sympathique. A l'année prochaine, nathalie et olivier C »
gite calcaire
par cyrille et sylvie, le 18/08/2019
« encore un grand merci a Mr Ardeeff pour son accueil chaleureux et ses conseils concernant la visite de la region, nous avons passé un agreable et magnifique sejour au calme du village de Chauzon et surtout une magnifique decouverte de la region! nous reviendrons avec le plus grand plaisir! cyrille et sylvie »
vacance du 29/06/19
par andreina, le 15/08/2019
« super semaine de vacance malgré la chaleur belle maison propre. Mr Ardeff très agréable gentil. Pour notre fils de 2ans et demi énormément d’activités à moin de une heure de la maison (piscine,zoo,accrobranche...) merci à vous et à bientôt »
Séjour début Août
par Karine et Joël, le 08/08/2019
« Un gîte comme à la maison, tout y est (au calme, bien agencé, et d'une propreté irréprochable). Et en prime le paysage de votre région, juste grandiose. Magnifique séjour et nous y reviendrons avec grand plaisir. A l'année prochaine :) »
GITE SILEX
par Bruno Deplanque, le 07/08/2019
« Comme d'habitude nous avons passé un agréable séjour Merci a Mr Ardeeff pour la bouteille de gris d'Ardéche et pour le ventilateur qui cette année nous a permis d'affronter la canicule. Le gite est propre,au calme avec une terrasse ombragée. Avons hâtes de revenir l'année prochaine. »
Gîte SILEX
par ZABATTA bernard, le 12/06/2019
« Comme d'habitude, nous avons passé un excellent séjour dans le gîte avec beaucoup de repos dans un endroit très calme. Merci à Monsieur ARDEEFF pour son accueil et sa bonne humeur. Nous y serons de nouveau en septembre et ce sera avec plaisir. »
Excellent séjour
par Metzger Dominique, le 10/06/2019
« Nous avons passé une très belle semaine dans cette maisonnette de location au calme, très propre et bien agencé. Située dans un beau petit village, proche de nombreux sites et divers activités. »
Tres bien
par Ioeo, le 25/05/2019
« Nous avons passé une bonne semaine au calme avec les enfants. Le gite est nickel, le jardin agréable avec la balançoire et le propriétaire tres sympa. »
location
par SERGE wlodkowski, le 11/05/2019
« une location agreable nous y venons souvent et encore cette annee juin 2023 il fait toujours bon d'y vivre les marchers sont interressant nombreux exposants n'esitees pas allez y et le proprietaire est tres sympa tres belle region a visite je conte bien y retourner »
Gite silex
par Mumu77, le 04/05/2019
« Tres belle location, avec un proprietaire sympa et acceuillant. Nous avons passer une bonne semaine . Tres belle region a vister sans hesitation . Merci »
Séjour au calme
par Famille Gonon, le 02/05/2019
« Nous avons passé un agréable séjour en famille au calme dans un petit village où il fait bon vivre, le gîte est très bien agencé et très propre. Nous y reviendrons avec plaisir. »
Vacances
par MANSSENS , le 27/04/2019
« Nous avons passé une super semaine dans le gite ou tout est parfait propreté calme proche de tres beaux sites dans un beau petit village nous y reviendrons avec plaisir..... »
Excellent séjour
par JCM, le 16/04/2019
« Cette petite maison est parfaite pour jouir des sites et des activités nombreuses de la région : elle est confortable, claire et très facile à entretenir avec un minimum de travail. Les équipements et les ustensiles de cuisine permettent une vie quotidienne sans souci. J'ai passé au gîte Silex une semaine paisible, que l'accueil du propriétaire a rendue encore plus agréable. Je recommande ce site chaleureusement. »
Gîte calcaire
par DUBOS Michèle, le 03/10/2018
« gîte très lumineux, agréable, calme et bien équipé. Les sites et villages à visiter sont à proximité. La documentation fournie par notre hôte nous a permis de faire nos choix. Un grand merci »
Superbe séjour du 04 au 18 Août 2018
par Mr et Mme Hurez du NORD, le 24/08/2018
« Nous avons passé de superbe vacances dans le gîte Silex.Très bon accueil de Mr Ardeeff qui nous à expliqué avec des documentations les visites de la région. La bouteille de Gris d'Ardèche posée sur la table à notre arrivée était un plus très apprécié Très beau gîte au calme et très propre tout y est très fonctionnel. Literie très confortable et très propre. le gîte est très en retrait de la route, calme assurée. Nous vous recommandons les gîtes de Mr ARDEEFF. Encore un grand merci Mr et Mme ARDEEFF pour cette agréable séjour. »
Gîte SILEX
par Mr et Mme Hurez, le 22/08/2018
« Nous avons passé de très bonnes vacances, un excellent séjour de 15jours.Très bon accueil par le propriétaire qui donne de bons conseils sur la région et sur les visites à faire.La bouteille de gris d’Ardèche dans le frigo bien frais à notre arrivée était un plus très apprécié.Très beau gîte, très propre, bien équipé, tout était parfait.Nous espérons revenir l'année prochaine dans ce gîte.Merci à Mr ARDEEFF »
gite calcaire
par ludovic lemaire, le 20/08/2018
« Nous avons passé un agréable séjour dans le gite calcaire qui répondait au descriptif du site.Le propriétaire nous a accueilli chaleureusement avec une bouteille de vin du pays. Nous recommandons cette location à toutes personnes qui désire découvrir la région. »
Gite " Calcaire "
par Olivier CLAY, le 02/07/2018
« superbe gite, conforme aux photos, gite très propre et calme. nous avons passés un excellent séjour (du 16 au 30 juin 2018). nous avons reçu un très bon accueil. olivier et nat »
gite silex
par Alain et Bernadette, le 17/06/2018
« Très bon gite, confortable et bien agencé. Accueil des propriétaires sympathique.Environnement très calme et bouteille de rosé à l'arrivée. A recommander sans réserve. »
excellent
par Claude et Chantal, le 12/06/2018
« Beaucoup de cachet pour ce gite très bien situé, décoration intérieure soignée, il ne manque rien. Avec en plus un accueil chaleureux des propriétaires. »
LE TOP !
par Tom, le 28/05/2018
« Cela me gêne de dire que je suis du même avis que les autres vacanciers car il est vrais que pour la propreté, les installations bien pensées, le calme etc...c'est le top du top. l'accueil est on ne peut mieux. ça me gêne donc de dire cela car avec de tels avis on va avoir du mal à trouver les gîtes libres. »
Superbe gîte
par Pointu, le 20/05/2018
« Semaine du 12 au 19/05 .. Très beau logement, très agréable et très calme, accueil très chaleureux, des propriétaires soucieux de leurs clients et très sympathiques, région magnifique, nous conseillons vivement ce gîte, de très belles vacances »
Séjour d'avril
par Eric et Natacha, le 15/05/2018
« Semaine super agréable avec un gîte très propre et très bien agencé,une météo parfaite et un accueil chaleureux.Encore bravo et merci aux propriétaires. Nous recommandons ce gîte vivement et nous même reviendrons très certainement et sans aucune hésitations. »
Séjour du 28 avril 2018 au 12 mai 2018
par Cynthia LEGER , le 14/05/2018
« Nous avons passé deux agréables semaines dans un gîte confortable, propre et bien agencé. Les extérieurs sont très bien entretenus et l'intérieur du gîte est fonctionnel, lumineux et décoré avec goût. La mise à disposition du barbecue et des chaises longues sont de très bons atouts. De plus, les enfants peuvent jouer en toute sécurité dans les espaces verts attenants au gîte. Enfin, les propriétaires Olivier et Magali Ardeeff sont des personnes très chaleureuses et soucieuses du bien-être des locataires. Nous les remercions pour leur gentillesse et leur bienveillance. Bonne continuation à eux. Vous pouvez réserver les yeux fermés les gîtes Terre d'Avens. »
vacance au calme
par emilie, le 13/05/2018
« Gite propre et fonctionnel Accueil sympathique je recommande!!!!! »
Semaine du 14 au 21 avril 2018
par Marie Serres, le 21/04/2018
« Merci pour l'accueil très chaleureux. Gite très propre et bien placé dans une jolie petite région. Propriétaires très sympas. On recommande ++ !! »
Chauzon avril 2018
par Achard Gossmann, le 15/04/2018
« Gite très propre et fonctionnel deco sympa nous avons apprécié l'accueil chaleureux de monsieur Ardeeff et la bouteille de vin d'Ardèche sur la table pour nous souhaité la bienvenue »
vacance 08/17
par nordiste, le 08/01/2018
« très beau gîte au calme et très propre tout y est très fonctionnel et bien pensé. Bonne explication des lieux fait par le propriétaire. Nous avons passer de très bonne vacance (première quinzaine d'août) je recommande ce gîte. »
SUPER VACANCES
par Christian et Jocelyne HENRY, le 26/09/2017
« Super séjour dans un gite parfait. Accueil très sympathique de la part de M. Ardeff. Superbe région. Vivement l'année prochaine.... »
Vacances au calme
par Amélie, le 05/09/2017
« Gîte très calme, idéal pour se reposer en famille ! A proximité des lieux touristiques mais épargné du bruit, parfait ! La maison est propre, bien équipée (manque peut-être un petit ventilo pour les chambres lorsqu'on tombe en période de canicule). Nous y retournerons ! »
super séjour
par CHAPOTOT, le 12/08/2017
« Super accueil, super gîte Calcaire très propre et très fonctionnel, super temps, bref une très très bonne semaine fin juin 2017. N'hésitez surtout pas : RESERVEZ !! »
Séjour du 29 juillet au 5 août
par Gaillard, le 08/08/2017
« Comme les deux premiers séjours chez vous, nous sommes ravis à nouveau. Location parfaite, tout confort, très propre, donc idéale pour des vacances avec de jeunes enfants. L'extérieur est agréable pour profiter du climat de la région. Propriétaires bien sympathiques. Merci encore ! »
SEJOUR DU 10 JUIN AU 24 JUIN
par pierre et bernadette, le 05/07/2017
« Gîte confortable avec terrasse, déco sympa, accueil chaleureux et conseils opportuns, idéalement placé dans une région magnifique. A recommander absolument. »
SEJOUR 20 MAI AU 03 JUIN 2017
par ZABATTA BERNARD, le 26/06/2017
« A CHAQUE SEJOUR DANS LE GITE NOUS REVENONS RAVIS ET REPOSES. IL EST IDEALEMENT SITUE BIEN AU CALME. BIEN EQUIPE, TOP LE GRAND FRIGO, BEL EXTERIEUR OU IL FAIT BON VIVRE. C'EST AVEC PLAISIR QUE NOUS ALLONS REVENIR EN SEPTEMBRE. »
SUPER SEJOUR
par alex et Greg, le 15/05/2017
« Nous avons passé d'agréables vacances avec nos deux filles 4 et 2 ans, 1 semaine en avril, gîte propre, moderne, confortable, bien équipé, jardin avec un grand barbecue et une balançoire. (prévoir à réparer la deuxième pour éviter les disputes) ;-) Un aute petit coin de jardin plus privé avec transats. Pas mal d'activités à faire avec les enfants, ferme, grotte, gorges de l'Ardèche, découverte du Picodon et d'autres encore. Merci pour votre accueil, nous ne connaissions pas le sud de l'Ardèche, c'était très reposant. »
Séjour très agréable
par letoli, le 15/05/2017
« Ce gîte, très bien agencé, est parfait tant dans la qualité que dans la décoration. Nous avons séjourné une semaine à Chauzon aux vacances d'avril et nous avons pu faire de nombreuses activités au vue de sa situation géographique idéalement proche de tout (Vallon Pont d'Arc, Ruoms, La grotte Chauvet, Vogüe, ...). Nous y retournerons avec plaisir! »
SEJOUR TOP à Chauzon
par les nivernais ( L'USON ), le 13/05/2017
« -Accueil chaleureux par Olivier -Gîte bien situé,calme,bien équipé et très propre -région à découvrir pour de belles balades -Merci à Olivier et Magali -à bientôt »
Séjour à Chauzon
par David et Béné, le 07/05/2017
« Nous avons passé une semaine dans un gîte très lumineux, agréable, calme (en avril) et bien équipé, avec une bonne literie. Les sites et villages à visiter sont à proximité. La documentation fournie par notre hôte nous a permis de faire nos choix. Notre hôte était disponible en cas de besoin, merci de son accueil, n'hésitez pas à réserver. Petite recommandation: si, lors d'une randonnée, un chien vous suit jusqu'au bout, sachez qu'il connaît son chemin de retour mieux que vous....;) Merci à Olivier pour son accueil chaleureux, je recommande vivement ! »
Séjour parfait
par Elodie, le 03/05/2017
« Après avoir séjourné dans de nombreux gîtes, je peux dire qu’il est de loin le plus propre et je félicite les propriétaires pour cela. C’est tellement agréable de ne pas avoir à faire le ménage en arrivant ! Autre point positif, la literie, très confortable et idem très propre ! Chaque matelas ou oreiller à son alaise, le gîte est très en retrait de la route, calme assurée pour de longues nuits reposantes. La situation géographique du gîte est parfaite, tous les sites et villages pittoresques sont proches. Merci à Olivier pour son accueil chaleureux, je recommande vivement ! Elodie, Marie-Jo, Robin et Paul »
Quel chouette endroit
par Soludo, le 25/04/2017
« De superbes vacances dans un petit gîte coquet et très bien équipé, à proximité de la rivière, des falaises... Bref un vrai break !! »
Vacance OCTOBRE 2016
par Seb et Guylaine, le 10/11/2016
« Gite parfait, bien situé, propriétaire sympa et serviable, village sympa. »
vacances sept 2016
par Jeune couple, le 18/09/2016
« Jeune couple, pour nos premières vacances en Ardèche, nous avons bien fait de réserver ce gite très bien situé au sud du département, au calme! très bien placé, très proche (en voiture) des différents lieux incontournables tels la descente en canoë sous le pont d'Arc, les gorges, la grottes Chauvet, les nombreux villages de caractère etc. Le gite est très bien equipé, il ne manque rien. Les propriétaires sont très accueillants, de bons conseils et restent discrets le long du séjour. La bouteille de Gris d'Ardèche posée sur la table à notre arrivée était un plus très apprécié! Bref nous recommandons ce gite !! »
Vacances sept 2016
par Devaux, le 18/09/2016
« Le gite est vraiment super et tres calme. Rien ne manque, Monsieur Ardeeff est quelqu un de tres prevenant et ne manque pas de conseils. Je recommande vivement. »
Très bonnes vacances reposantes
par Sandra , le 29/08/2016
« Très joli gîte, il ne manque rien. De plus, il est très bien situé avec de beaux villages autour. Le propriétaire est très accueillant et soucieux de notre bien-être durant le séjour. Le site est très agréable à regarder et donne envie d'y être !! »
Excellente semaine !
par Gineys, le 11/08/2016
« Excellent sur tous les points : accueil, emplacement, intérieur très chouette avec tout ce qu'il faut, région magnifique, tout à "portée de voiture ou de pieds". À recommander vivement. »
Vacances Juillet 2016
par Deplanque, le 01/08/2016
« Comme chaque année, nous avons passé un excellent séjour, très bon accueil, nouvelle déco sympa , tout est bien aménagé afin de passer de bonnes vacances et le grand frigo en plus c'est vraiment super !!! Avons hâte de revenir l'année prochaine ! »
De bonne vacances
par Germond, le 31/07/2016
« Nous avons passé une excellente semaine. certainement une des meilleurs locations que nous avons eu jusqu'à maintenant. »
séjour du 02/09 au 16/09/2023
par zabatta bernard, le 29/07/2016
« Depuis 2014, nous venons en principe 2 fois par an dans le gîte Silex, et à chaque séjour, nous revenons enchantés. L'endroit est calme, l'intérieur récemment rénové est très accueillant. Nous ne pouvons que recommander ce gîte, on y passe vraiment de belles vacances, sans oublier la gentillesse des propriétaires, Mr et Mme ARDEEFF. »
Excellent.
par AUGAIT , le 23/07/2016
« Nous avons passé de très bonne vacances. Dans le gîte il y a vraiment tout ce qu'il faut pour être bien. Une zone commerciale à moins de 5 km. Et l'Ardèche à 5mn à pied. Je recommande. »
Bravo
par Angelique, le 18/02/2016
« Votre site est très joli et les photos magnifiques. A bientôt Angelique »