Gîte SilexChauzonLe cirque de GensSt André LachampChauzonGîte Calcaire

L'Avis des Internautes

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

Gîte calcaire
par DUBOS Michèle, le 03/10/2018
« gîte très lumineux, agréable, calme et bien équipé. Les sites et villages à visiter sont à proximité. La documentation fournie par notre hôte nous a permis de faire nos choix. Un grand merci »
Superbe séjour du 04 au 18 Août 2018
par Mr et Mme Hurez du NORD, le 24/08/2018
« Nous avons passé de superbe vacances dans le gîte Silex.Très bon accueil de Mr Ardeeff qui nous à expliqué avec des documentations les visites de la région. La bouteille de Gris d'Ardèche posée sur la table à notre arrivée était un plus très apprécié Très beau gîte au calme et très propre tout y est très fonctionnel. Literie très confortable et très propre. le gîte est très en retrait de la route, calme assurée. Nous vous recommandons les gîtes de Mr ARDEEFF. Encore un grand merci Mr et Mme ARDEEFF pour cette agréable séjour. »
Gîte SILEX
par Mr et Mme Hurez, le 22/08/2018
« Nous avons passé de très bonnes vacances, un excellent séjour de 15jours.Très bon accueil par le propriétaire qui donne de bons conseils sur la région et sur les visites à faire.La bouteille de gris d’Ardèche dans le frigo bien frais à notre arrivée était un plus très apprécié.Très beau gîte, très propre, bien équipé, tout était parfait.Nous espérons revenir l'année prochaine dans ce gîte.Merci à Mr ARDEEFF »
gite calcaire
par ludovic lemaire, le 20/08/2018
« Nous avons passé un agréable séjour dans le gite calcaire qui répondait au descriptif du site.Le propriétaire nous a accueilli chaleureusement avec une bouteille de vin du pays. Nous recommandons cette location à toutes personnes qui désire découvrir la région. »
Gite " Calcaire "
par Olivier CLAY, le 02/07/2018
« superbe gite, conforme aux photos, gite très propre et calme. nous avons passés un excellent séjour (du 16 au 30 juin 2018). nous avons reçu un très bon accueil. olivier et nat »
gite silex
par Alain et Bernadette, le 17/06/2018
« Très bon gite, confortable et bien agencé. Accueil des propriétaires sympathique.Environnement très calme et bouteille de rosé à l'arrivée. A recommander sans réserve. »
excellent
par Claude et Chantal, le 12/06/2018
« Beaucoup de cachet pour ce gite très bien situé, décoration intérieure soignée, il ne manque rien. Avec en plus un accueil chaleureux des propriétaires. »
LE TOP !
par Tom, le 28/05/2018
« Cela me gêne de dire que je suis du même avis que les autres vacanciers car il est vrais que pour la propreté, les installations bien pensées, le calme etc...c'est le top du top. l'accueil est on ne peut mieux. ça me gêne donc de dire cela car avec de tels avis on va avoir du mal à trouver les gîtes libres. »
Superbe gîte
par Pointu, le 20/05/2018
« Semaine du 12 au 19/05 .. Très beau logement, très agréable et très calme, accueil très chaleureux, des propriétaires soucieux de leurs clients et très sympathiques, région magnifique, nous conseillons vivement ce gîte, de très belles vacances »
Séjour d'avril
par Eric et Natacha, le 15/05/2018
« Semaine super agréable avec un gîte très propre et très bien agencé,une météo parfaite et un accueil chaleureux.Encore bravo et merci aux propriétaires. Nous recommandons ce gîte vivement et nous même reviendrons très certainement et sans aucune hésitations. »
Séjour du 28 avril 2018 au 12 mai 2018
par Cynthia LEGER , le 14/05/2018
« Nous avons passé deux agréables semaines dans un gîte confortable, propre et bien agencé. Les extérieurs sont très bien entretenus et l'intérieur du gîte est fonctionnel, lumineux et décoré avec goût. La mise à disposition du barbecue et des chaises longues sont de très bons atouts. De plus, les enfants peuvent jouer en toute sécurité dans les espaces verts attenants au gîte. Enfin, les propriétaires Olivier et Magali Ardeeff sont des personnes très chaleureuses et soucieuses du bien-être des locataires. Nous les remercions pour leur gentillesse et leur bienveillance. Bonne continuation à eux. Vous pouvez réserver les yeux fermés les gîtes Terre d'Avens. »
vacance au calme
par emilie, le 13/05/2018
« Gite propre et fonctionnel Accueil sympathique je recommande!!!!! »
Semaine du 14 au 21 avril 2018
par Marie Serres, le 21/04/2018
« Merci pour l'accueil très chaleureux. Gite très propre et bien placé dans une jolie petite région. Propriétaires très sympas. On recommande ++ !! »
Chauzon avril 2018
par Achard Gossmann, le 15/04/2018
« Gite très propre et fonctionnel deco sympa nous avons apprécié l'accueil chaleureux de monsieur Ardeeff et la bouteille de vin d'Ardèche sur la table pour nous souhaité la bienvenue »
vacance 08/17
par nordiste, le 08/01/2018
« très beau gîte au calme et très propre tout y est très fonctionnel et bien pensé. Bonne explication des lieux fait par le propriétaire. Nous avons passer de très bonne vacance (première quinzaine d'août) je recommande ce gîte. »
SUPER VACANCES
par Christian et Jocelyne HENRY, le 26/09/2017
« Super séjour dans un gite parfait. Accueil très sympathique de la part de M. Ardeff. Superbe région. Vivement l'année prochaine.... »
Vacances au calme
par Amélie, le 05/09/2017
« Gîte très calme, idéal pour se reposer en famille ! A proximité des lieux touristiques mais épargné du bruit, parfait ! La maison est propre, bien équipée (manque peut-être un petit ventilo pour les chambres lorsqu'on tombe en période de canicule). Nous y retournerons ! »
super séjour
par CHAPOTOT, le 12/08/2017
« Super accueil, super gîte Calcaire très propre et très fonctionnel, super temps, bref une très très bonne semaine fin juin 2017. N'hésitez surtout pas : RESERVEZ !! »
Séjour du 29 juillet au 5 août
par Gaillard, le 08/08/2017
« Comme les deux premiers séjours chez vous, nous sommes ravis à nouveau. Location parfaite, tout confort, très propre, donc idéale pour des vacances avec de jeunes enfants. L'extérieur est agréable pour profiter du climat de la région. Propriétaires bien sympathiques. Merci encore ! »
SEJOUR DU 10 JUIN AU 24 JUIN
par pierre et bernadette, le 05/07/2017
« Gîte confortable avec terrasse, déco sympa, accueil chaleureux et conseils opportuns, idéalement placé dans une région magnifique. A recommander absolument. »
SEJOUR 20 MAI AU 03 JUIN 2017
par ZABATTA BERNARD, le 26/06/2017
« A CHAQUE SEJOUR DANS LE GITE NOUS REVENONS RAVIS ET REPOSES. IL EST IDEALEMENT SITUE BIEN AU CALME. BIEN EQUIPE, TOP LE GRAND FRIGO, BEL EXTERIEUR OU IL FAIT BON VIVRE. C'EST AVEC PLAISIR QUE NOUS ALLONS REVENIR EN SEPTEMBRE. »
SUPER SEJOUR
par alex et Greg, le 15/05/2017
« Nous avons passé d'agréables vacances avec nos deux filles 4 et 2 ans, 1 semaine en avril, gîte propre, moderne, confortable, bien équipé, jardin avec un grand barbecue et une balançoire. (prévoir à réparer la deuxième pour éviter les disputes) ;-) Un aute petit coin de jardin plus privé avec transats. Pas mal d'activités à faire avec les enfants, ferme, grotte, gorges de l'Ardèche, découverte du Picodon et d'autres encore. Merci pour votre accueil, nous ne connaissions pas le sud de l'Ardèche, c'était très reposant. »
Séjour très agréable
par letoli, le 15/05/2017
« Ce gîte, très bien agencé, est parfait tant dans la qualité que dans la décoration. Nous avons séjourné une semaine à Chauzon aux vacances d'avril et nous avons pu faire de nombreuses activités au vue de sa situation géographique idéalement proche de tout (Vallon Pont d'Arc, Ruoms, La grotte Chauvet, Vogüe, ...). Nous y retournerons avec plaisir! »
SEJOUR TOP à Chauzon
par les nivernais ( L'USON ), le 13/05/2017
« -Accueil chaleureux par Olivier -Gîte bien situé,calme,bien équipé et très propre -région à découvrir pour de belles balades -Merci à Olivier et Magali -à bientôt »
Séjour à Chauzon
par David et Béné, le 07/05/2017
« Nous avons passé une semaine dans un gîte très lumineux, agréable, calme (en avril) et bien équipé, avec une bonne literie. Les sites et villages à visiter sont à proximité. La documentation fournie par notre hôte nous a permis de faire nos choix. Notre hôte était disponible en cas de besoin, merci de son accueil, n'hésitez pas à réserver. Petite recommandation: si, lors d'une randonnée, un chien vous suit jusqu'au bout, sachez qu'il connaît son chemin de retour mieux que vous....;) Merci à Olivier pour son accueil chaleureux, je recommande vivement ! »
Séjour parfait
par Elodie, le 03/05/2017
« Après avoir séjourné dans de nombreux gîtes, je peux dire qu’il est de loin le plus propre et je félicite les propriétaires pour cela. C’est tellement agréable de ne pas avoir à faire le ménage en arrivant ! Autre point positif, la literie, très confortable et idem très propre ! Chaque matelas ou oreiller à son alaise, le gîte est très en retrait de la route, calme assurée pour de longues nuits reposantes. La situation géographique du gîte est parfaite, tous les sites et villages pittoresques sont proches. Merci à Olivier pour son accueil chaleureux, je recommande vivement ! Elodie, Marie-Jo, Robin et Paul »
Quel chouette endroit
par Soludo, le 25/04/2017
« De superbes vacances dans un petit gîte coquet et très bien équipé, à proximité de la rivière, des falaises... Bref un vrai break !! »
Vacance OCTOBRE 2016
par Seb et Guylaine, le 10/11/2016
« Gite parfait, bien situé, propriétaire sympa et serviable, village sympa. »
vacances sept 2016
par Jeune couple, le 18/09/2016
« Jeune couple, pour nos premières vacances en Ardèche, nous avons bien fait de réserver ce gite très bien situé au sud du département, au calme! très bien placé, très proche (en voiture) des différents lieux incontournables tels la descente en canoë sous le pont d'Arc, les gorges, la grottes Chauvet, les nombreux villages de caractère etc. Le gite est très bien equipé, il ne manque rien. Les propriétaires sont très accueillants, de bons conseils et restent discrets le long du séjour. La bouteille de Gris d'Ardèche posée sur la table à notre arrivée était un plus très apprécié! Bref nous recommandons ce gite !! »
Vacances sept 2016
par Devaux, le 18/09/2016
« Le gite est vraiment super et tres calme. Rien ne manque, Monsieur Ardeeff est quelqu un de tres prevenant et ne manque pas de conseils. Je recommande vivement. »
Très bonnes vacances reposantes
par Sandra , le 29/08/2016
« Très joli gîte, il ne manque rien. De plus, il est très bien situé avec de beaux villages autour. Le propriétaire est très accueillant et soucieux de notre bien-être durant le séjour. Le site est très agréable à regarder et donne envie d'y être !! »
Excellente semaine !
par Gineys, le 11/08/2016
« Excellent sur tous les points : accueil, emplacement, intérieur très chouette avec tout ce qu'il faut, région magnifique, tout à "portée de voiture ou de pieds". À recommander vivement. »
Vacances Juillet 2016
par Deplanque, le 01/08/2016
« Comme chaque année, nous avons passé un excellent séjour, très bon accueil, nouvelle déco sympa , tout est bien aménagé afin de passer de bonnes vacances et le grand frigo en plus c'est vraiment super !!! Avons hâte de revenir l'année prochaine ! »
De bonne vacances
par Germond, le 31/07/2016
« Nous avons passé une excellente semaine. certainement une des meilleurs locations que nous avons eu jusqu'à maintenant. »
séjour de mai
par zabatta bernard, le 29/07/2016
« Comme d'habitude,nous avons passé un excellent séjour, l'accueil toujours aussi chaleureux, au plaisir de vous revoir en octobre comme prévu, merci pour le frigo/congélo supplémentaire. »
Excellent.
par AUGAIT , le 23/07/2016
« Nous avons passé de très bonne vacances. Dans le gîte il y a vraiment tout ce qu'il faut pour être bien. Une zone commerciale à moins de 5 km. Et l'Ardèche à 5mn à pied. Je recommande. »
Bravo
par Angelique, le 18/02/2016
« Votre site est très joli et les photos magnifiques. A bientôt Angelique »